INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Персоналии 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 20.09.2017 
03:23 Лавров о заявлении Трампа по КНДР: Москва не хочет никого демонизировать
03:23 Лавров: Москва заинтересована сохранить договор с США по РСМД
03:23 Выступление Трампа в ООН было рассчитано как на внешнюю аудиторию, так и на внутреннюю - Лавров
03:23 Лавров обсудил с Тиллерсоном взаимодействие военных в Сирии
02:09 Проект резолюции СБ ООН по миротворцам в Донбассе существует в представленном Россией виде с учётом поправки после разговора Путина и Меркель - Лавров
00:17 Создана комиссия для расследования инцидента с Ка-52 - СМИ
00:00 Лукашенко и Шойгу в финальный день учений "Запад-2017" понаблюдают за разгромом условного противника
23:56 В Средиземное море вошел большой десантный корабль ВМФ России "Азов", направляющийся в Сирию - СМИ
23:37 Военная авиация США и западных стран вновь провела масштабную разведоперацию у границ России
21:55 Израильские военные сбили беспилотник "Хезболлы" - "Гаарец"
 
ФедосовАкадемик Евгений Федосов: "Боевые действия в Сирии показали, что наши самолеты не уступают по возможностям американским истребителям пятого поколения"
Ерина - Алмаз-АнтейЗамгендиректора Нижегородского завода 70-летия Победы Маргарита Ерина: «Профессиональную команду нельзя приобрести ее можно только создать»
Абрамов-РостехДиректор кластера "Вооружение" "Ростеха": "Армата" пойдет в армию с 2019 года
Андрианова-ФарадейПрезидент компании "Фарадей" Светлана Андрианова: "Мы продолжаем работать по программе экипировки солдата будущего "Ратник"
 
 
Участники прошедшего в Москве бизнес-конгресса высказались за принятие нового курса в экономике России
24.11.2015 18:22:11
       Москва. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН - Концепция развития нового курса предпринимательских структур России была представлена на третьем международном конгрессе, который прошел во вторник в Москве.
       "Многие участники конгресса отмечали необходимость отказа от изживших себя экономических догматов и высказались за принятие нового курса в экономической политике, соответствующего новым реальностям", - сказал "Интерфаксу-АВН" председатель комитета Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере экономики недвижимости, председатель оргкомитета конгресса Александр Каньшин, комментируя итоги форума.
       По его словам, турбулентность мировой политической ситуации порождает непростые вызовы для отечественной экономики и российского общества. В этих условиях бизнес-сообщество и органы государственной власти совместно вырабатывают единую политику, направленную на устойчивое, эффективное развитие всех отраслей экономики в соответствии с лучшими мировыми практиками, грамотное импортозамещение и расширение международных деловых контактов, отметил А.Каньшин.
       "Для обеспечения устойчивого продолжительного роста валового внутреннего продукта (ВВП) России на уровне семи-восьми процентов в год нам необходимо запустить новую модель экономического роста, основанную, во-первых, на продуманном импортозамещении, во-вторых, на активном стимулировании внутреннего спроса в потреблении", - сказал А.Каньшин, который является также гендиректором Национальной ассоциации офицеров запаса Вооруженных сил РФ (МЕГАПИР).
       Участники конгресса подчеркивали, что основную роль в решении проблем в области импортозамещения в РФ могут сыграть страны Евразийского экономического союза, договор с которым вступил в силу 1 января 2015 года.
       Особое внимание было уделено вопросам улучшения инвестиционного климата в регионах России, стратегического партнерства со странами АТЭС, БРИКС и ШОС, актуальным мерам государственной защиты и поддержки предпринимательства в условиях западных санкций.
       В работе третьего международного бизнес-конгресса приняли участие более 300 российских представителей бизнеса и государственной власти, а также 37 представителей иностранных государств, которые аккредитованы в Москве, ряд руководителей международных организаций.
      
       рв ок
      

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта