INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 21.05.2018 
02:30 Минобороны РФ в 2019 году заключит контракт на строительство шести малых ракетных кораблей проекта 22800 для Тихоокеанского флота - командующий ТОФ
02:00 Пусковые установки "Тополь" в Алтайском крае в рамках занятий вышли на маршруты боевого патрулирования
00:00 Минобороны в 2019 г. заключит контракт на строительство шести малых ракетных кораблей по технологии "стелс" с "калибрами" и "ониксами" - пресс-служба ТОФ
00:00 Тихоокеанский флот получит подлодки с крылатыми ракетами "Калибр"
22:22 За прошедшие сутки в Восточной Гуте и Восточном Каламуне проверено 23 сооружения, обезврежено три мины, семь снарядов и четыре взрывных устройства - Евтушенко
22:16 Несмотря на режим прекращения боевых действий, за сутки зафиксированы отдельные случаи нарушений в провинциях Алеппо, Хама и Деръа - Евтушенко
22:06 Российские военные договорились об урегулировании статуса бывших боевиков из двух населенных пунктов в районе сирийского Восточного Каламуна
21:05 Кадыров не считает, что за нападением на храм в Чечне стоят игиловцы
17:53 Антитеррористические учения "Кобальт-2018" под эгидой ОДКБ начались в Казахстане
17:45 Исследовательское судно ВМФ России "Адмирал Владимирский" прибудет на Сицилию
 
Роман РулевРоман Рулев: "ЭРА-ГЛОНАСС" поможет создать карту аварийных мест по всей стране
Дмитрий ШугаевГлава ФСВТС: Россия не уступит конкурентам рынок систем ПВО, покупкой С-400 интересуются порядка 10 стран
Интерфакс-АВНАлександр Каньшин: «Сегодня матери перестали бояться отправлять своих сыновей на военную службу»
Мирошниченко А.М.Анатолий Мирошниченко: "Омский "Сатурн" обновляет производственные мощности под выпуск новых изделий для систем ПВО И ВКО"
 
 
"Швабе" запатентовал новую технологию для повышения боевых качеств оружейных прицелов
17.05.2018 11:46:15
       Москва. 17 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Инновационный способ нанесения просветляющего покрытия на склеенные оптические элементы, который существенно повышает возможности прицельной техники, запатентовал и внедрил в производство холдинг "Швабе".
       "В мае этого года уникальную конструкцию просветляющих слоев применили при создании прицела ПО1/4", - сказано в сообщении пресс-службы "Швабе", поступившем в "Интерфакс-АВН" в четверг.
       Новая технология, разработанная специалистами предприятия "Швабе" - Новосибирского приборостроительного завода (НПЗ), позволила "на 20% повысить светопроницаемость в премиальном прицеле сменного увеличения ПО1/4", говорится в пресс-релизе.
       "В 2018 году НПЗ планирует расширить линейку прицелов с применением новой технологии просветления. Повышенную светопроницаемость получат приборы ПО420, ПО315, ПО1,5/6", - информирует пресс-служба.
       Методика просветления, созданная НПЗ, предназначена для оптических систем, которые имеют в своём составе склеенные компоненты, состоящих из двух и более элементов. Для снижения интенсивности отраженного света на оптический компонент, подлежащий склейке, наносятся многослойные просветляющие покрытия из различных материалов.
       Генеральный директор НПЗ Василий Рассохин сообщил, что "работа по созданию инновационного просветляющего покрытия велась на протяжении пяти лет". "Успешное завершение проекта позволило увеличить светопроницаемость изделий с 74 до 94% и выйти на уровень мировых лидеров", - цитирует В.Рассохина пресс-служба "Швабе".
       По словам гендиреткора, получен "эффект почти полного прохождения светового пучка через оптическую систему прибора, что привело к максимально возможной четкости и яркости получаемого изображения".
      
       1сб бс
      

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта