INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 24.02.2018 
11:13 Турецкие СМИ сообщили об освобождении Анкарой еще двух поселений в Африне
11:01 Минобороны Афганистана подтверждает гибель 18 военных в результате нападения боевиков "Талибана" на западе страны
10:58 В Африне нейтрализовано почти 2 тыс. бойцов ИГ и курдских ополченцев, речь о взятии в плен и ликвидации, заявляют в Анкаре
10:54 Сирийские активисты сообщили еще о двух Су-57 в Сирии
10:53 Почти три сотни экстремистов ликвидировано в Афганистане за неделю
10:50 Минобороны РФ закупит крупные партии новых автоматов - источник
10:28 Три человека погибли при взрыве в районе Кабула, где расположены диппредставительства
10:27 Боевики "Талибана" напали на армейский пост на западе Афганистана, 25 военнослужащих погибли
09:46 МИД РФ: закон о реинтеграции Донбасса создает условия для насильственного захвата неконтролируемых Киевом территорий
09:30 Вашингтон намерен продолжить оказывать максимальное давление на Северную Корею - Белый дом
 
Олег МартьяновОлег Мартьянов: подводные лодки-роботы сегодня уже не фантастика
Андрей БогинскийГлава "Вертолетов России": "Аллигатор" глубоко модернизируют
Анатолий ЗайцевАнатолий Зайцев: астероиды могут быть использованы в качестве оружия
Леонов А. Г.Глава НПО машиностроения: Российские военные заинтересовались ракетой "БраМос"
 
 
Концерн ВКО "Алмаз-Антей" подводит итоги программы выявления лидеров трудовых коллективов
13.02.2018 14:50:25
       Москва. 13 февраля. ИНТЕРФАКС-АВН - Завершающий этап сборов участников программы, направленной на выявление лидеров трудовых коллективов концерна ВКО "Алмаз-Антей" по итогам 2017 года стартовал в Санкт-Петербурге.
       "Более 50 победителей программы участвуют в специальных семинарах и практических занятиях, организованных Научно-образовательным центром Северо-Западного регионального центра (СЗРЦ) концерна", - сказано в сообщении пресс-службы концерна, которое поступило в "Интерфакс-АВН" во вторник.
       В течение недели (с 12 по 16 февраля) на территории СЗРЦ в ходе сборов и стажировки лидеров концерна будет прочитан курс лекций на актуальные темы общественно-политического, производственно-хозяйственного и научно-практического характера, пройдут семинары, "круглые столы" и психологические тренинги.
       Программой сборов также предусмотрено ознакомление участников с предприятиями СЗРЦ (АО "ГОЗ", АО "ЗРТО", АО "КБСМ", АО "РИРВ", АО "ВНИИРА", АО "Завод "Навигатор"), спецификой их производственной деятельности в рамках выполнения государственного оборонного заказа, говорится в сообщении.
       Программа по выявлению лидеров трудовых коллективов была разработана в конце 2016 года по инициативе генерального директора концерна ВКО "Алмаз-Антей" Яна Новикова. Цели программы - повышение уровня кадрового потенциала концерна, развитие инициативности и творческой активности его сотрудников. В рамках программы ставятся задачи совершенствования лидерских и профессиональных качеств работников и пропаганды их достижений. Методика реализации программы является оригинальной разработкой Научно-образовательного центра ВКО "Алмаз-Антей" им. академика В.П.Ефремова.
       Полномочный представитель президента России в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов на церемонии открытия сборов отметил, что "лидеры составляют основу фундамента успеха каждого предприятия и в целом успеха нашей страны". "Такая программа поддержана высшим руководством страны, и очень хорошо, что она реализовывается в "Алмаз-Антее", - отметил А.Беглов, которого цитирует пресс-службы.
       Он подчеркнул важность принципов выявления лидеров коллективов, в соответствии с которыми отбор кандидатов происходит независимо от профессии и занимаемой должности.
       "Победить может и сварщик, и руководитель, - любой, кто взял на себя смелость участвовать в этом конкурсе. А дальше должен быть соответствующий результат - подвижки в работе, в карьере", - сказал полпред президента РФ.
       Он поздравил победителей и вручил памятные знаки "Победитель программы выявления лидеров".
       В свою очередь Я.Новиков, обращаясь к участникам программы, выразил уверенность, что победители конкурса уже в ближайшей перспективе станут опорой и движущей силой многотысячного коллектива концерна. "От вас сегодня очень многое зависит, и вы уже являетесь нашим авангардом, "золотым фондом". Надеюсь, что мы с вами будем сотрудничать долгое время, - в концерне сделают всё для того, чтобы вам было интересно реализовывать стоящие перед нами задачи", - заверил глава холдинга, слова которого приведены в пресс-релизе.
      
       1сб ле
      

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта