INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 21.11.2017 
01:39 Число представителей группировки ИГИЛ на территории Афганистана достигло 10 тыс. человек - Небензя на Генассамблее ООН
00:47 Минобороны России объявило прием журналистских работ на четвертый Всероссийский фестиваль прессы "МЕДИА-АС-2018"
00:00 "Рособоронэкспорт" представит на выставке в Париже более 150 образцов вооружения и военной техники
22:43 Путин по телефону обменялся с эмиром Катара мнениями по ключевым проблемам Ближнего Востока
22:04 Столтенберг, Туск и Юнкер встретятся в Брюсселе в ходе ужина 21 ноября
21:45 Глава ЛНР обвинил миссию ОБСЕ в необъективности освещения нарушений минских договорённостей в Донбассе
16:55 В программу импортозамещения по оптическому стеклу инвестировано 193 млн руб. - "Швабе"
15:13 Росаккредитация подтвердила компетентность "Воентелекома"
14:59 В солдатских пайках вместо сигарет останутся конфеты
14:58 Украинский журналист Шаройко признал, что является кадровым сотрудником разведки Украины - КГБ Белоруссии
 
КондратьевФПИ создаёт компактного летающего робота
СевастьяновНиколай Севастьянов: «В России сложились условия для полноценной коммерциализации космической деятельности»
ДавыдовГендиректор АО "Воентелеком" Александр Давыдов: «В будущих войнах телекоммуникации будут играть первостепенную роль»
ФедосовАкадемик Евгений Федосов: "Боевые действия в Сирии показали, что наши самолеты не уступают по возможностям американским истребителям пятого поколения"
 
 
Представитель возглавляемой США коалиции утверждает, что обвинения Москвы в адрес коалиции о поддержке ИГИЛ безосновательны
14.11.2017 21:06:56
       Вашингтон. 14 ноября. ИНТЕРФАКС - Официальный представитель коалиции США в борьбе с группировкой ИГИЛ (запрещена в РФ) полковник ВС США Райан Диллон отверг обвинения Минобороны РФ в поддержке ИГ.
       "Я думаю, что они (Россия - ИФ) обнародуют все это для отвлечения внимания от своих проблем и сложностей", - сказал он на телевизионном брифинге.
       При этом он отметил, что Россия и сирийские власти в последнее время столкнулась с рядом "неудач" в Сирии. В частности, Р.Диллон заявил, что, несмотря на прозвучавшие ранее заявления сирийского правительства об освобождении города Абу-Кемаль, правительственные продолжают борьбу за этот город.
       Он также сказал, что видел сообщения об использовании в сообщении Минобороны РФ фотографии из компьютерной игры, и, по его мнению, эта деталь не идет вразрез с мнением американской стороны по поводу информации, исходящей от Минобороны РФ
       По словам Р.Диллона, обвинения от Минобороны РФ в адрес США являются "не имеющими под собой оснований, неточными и полностью ложными".
       Во вторник в Минобороны РФ заявили, что операция по освобождению города Абу-Кемаль в Сирии выявила факты прямого взаимодействия и поддержки террористов ИГИЛ возглавляемой США международной коалиции.
       Позднее в "Интерфакс-АВН" поступило сообщение, что Минобороны РФ проводит проверку в отношении гражданского сотрудника одного из подразделений, ошибочно прикрепившего фотоматериалы к заявлению военного ведомства о взаимодействии возглавляемой США международной коалиции и боевиков ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ) в районе города Абу-Кемаль в Сирии.
       "При этом отказ командования США наносить удары 9 ноября по колоннам террористов ИГИЛ, отступающим в районе Абу-Кемаль является объективным фактом, зафиксированным в стенограммах переговорах и потому хорошо известным американской стороне", - говорится в сообщении
       Также американской стороне известно и "активное противодействие американскими самолетами авиации ВКС России, которая была готовой к уничтожению террористов ИГИЛ, перегруппировывавшихся для новых атак на правительственные войска в районе Абу-Кемаль", говорится в сообщении.
       "К сообщению Минобороны РФ также прилагаются "подлинные фотографии колонны боевиков ИГИЛ, направляющейся в сторону сирийско-иракской границы", - отмечается в сообщении.
       аю ар де
      

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта