INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Персоналии 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 20.09.2017 
02:09 Проект резолюции СБ ООН по миротворцам в Донбассе существует в представленном Россией виде с учётом поправки после разговора Путина и Меркель - Лавров
00:17 Создана комиссия для расследования инцидента с Ка-52 - СМИ
00:00 Лукашенко и Шойгу в финальный день учений "Запад-2017" понаблюдают за разгромом условного противника
23:56 В Средиземное море вошел большой десантный корабль ВМФ России "Азов", направляющийся в Сирию - СМИ
23:37 Военная авиация США и западных стран вновь провела масштабную разведоперацию у границ России
21:55 Израильские военные сбили беспилотник "Хезболлы" - "Гаарец"
21:23 Бондарев станет сенатором от правительства Кировской области
20:45 Сербия не намерена вступать в НАТО - президент
20:38 Переговоров в Астане по Сирии недостаточно - Макрон
20:20 Минобороны разработало законопроект, уточняющий федеральные законы в части призыва граждан РФ в армию в военное время
 
ФедосовАкадемик Евгений Федосов: "Боевые действия в Сирии показали, что наши самолеты не уступают по возможностям американским истребителям пятого поколения"
Ерина - Алмаз-АнтейЗамгендиректора Нижегородского завода 70-летия Победы Маргарита Ерина: «Профессиональную команду нельзя приобрести ее можно только создать»
Абрамов-РостехДиректор кластера "Вооружение" "Ростеха": "Армата" пойдет в армию с 2019 года
Андрианова-ФарадейПрезидент компании "Фарадей" Светлана Андрианова: "Мы продолжаем работать по программе экипировки солдата будущего "Ратник"
 
 
Первые два многоцелевых вертолета Ми-38 планируется поставить министерству обороны РФ в 2018-2019 гг
18.07.2017 00:00:00
       Москва. 18 июля. ИНТЕРФАКС-АВН - "Вертолеты России" намерены поставить Минобороны РФ первые два многоцелевых Ми-38 в 2018 и 2019 годах, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе холдинга.
       "Холдинг "Вертолеты России" (входит в госкорпорацию "Ростех") приступил к исполнению контракта с Министерством обороны РФ на поставку двух средних многоцелевых вертолетов Ми-38, первая и вторая машины будут поставлены заказчику в 2018 и 2019 годах соответственно", - заявил сотрудник пресс-службы.
       По его словам, вертолет Ми-38 уже прошел испытания по подъему груза массой 5 тонн внутри кабины и на внешней подвеске, а также на возможность применения вертолета на горячем и обводненном топливе.
       "На ближайшее время запланирована сертификация производства Ми-38 на Казанском вертолетном заводе", - сказал представитель холдинга.
       Он отметил, что на международном авиакосмическом салоне МАКС-2017 будут представлены два опытных образца Ми-38. Один из них будет задействован в статической экспозиции, а второй примет участие в летной программе авиасалона.
       "В лице министерства обороны Ми-38 получит опытного эксплуатанта, который сможет полностью раскрыть потенциал этого вертолета, обладающего повышенной тяговооруженностью и дальностью полета. Уже сегодня мы отмечаем интерес к этой машине, как у российских, так и зарубежных эксплуатантов", - процитировали в пресс-службе гендиректора "Вертолетов России" Андрея Богинского.
       "В настоящее время планируется проведение переговоров по вопросам поставок Ми-38, холдинг рассчитывает на их положительный результат", - подчеркнул А.Богинский.
       Средний многоцелевой вертолет Ми-38 занимает нишу между Ми-8 и тяжелым Ми-26 и может применяться для перевозки грузов и пассажиров, использоваться в качестве поисково-спасательного вертолета, а также для полетов над водной поверхностью.
       ек вв
      

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта