INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Персоналии 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 20.09.2017 
02:09 Проект резолюции СБ ООН по миротворцам в Донбассе существует в представленном Россией виде с учётом поправки после разговора Путина и Меркель - Лавров
00:17 Создана комиссия для расследования инцидента с Ка-52 - СМИ
00:00 Лукашенко и Шойгу в финальный день учений "Запад-2017" понаблюдают за разгромом условного противника
23:56 В Средиземное море вошел большой десантный корабль ВМФ России "Азов", направляющийся в Сирию - СМИ
23:37 Военная авиация США и западных стран вновь провела масштабную разведоперацию у границ России
21:55 Израильские военные сбили беспилотник "Хезболлы" - "Гаарец"
21:23 Бондарев станет сенатором от правительства Кировской области
20:45 Сербия не намерена вступать в НАТО - президент
20:38 Переговоров в Астане по Сирии недостаточно - Макрон
20:20 Минобороны разработало законопроект, уточняющий федеральные законы в части призыва граждан РФ в армию в военное время
 
ФедосовАкадемик Евгений Федосов: "Боевые действия в Сирии показали, что наши самолеты не уступают по возможностям американским истребителям пятого поколения"
Ерина - Алмаз-АнтейЗамгендиректора Нижегородского завода 70-летия Победы Маргарита Ерина: «Профессиональную команду нельзя приобрести ее можно только создать»
Абрамов-РостехДиректор кластера "Вооружение" "Ростеха": "Армата" пойдет в армию с 2019 года
Андрианова-ФарадейПрезидент компании "Фарадей" Светлана Андрианова: "Мы продолжаем работать по программе экипировки солдата будущего "Ратник"
 
 
Тактическое ракетное вооружение различного класса и назначения представит КТРВ на авиасалоне МАКС-2017
17.07.2017 15:01:59
       Москва. 17 июля. ИНТЕРФАКС-АВН - Новейшее высокоточное авиационное и морское вооружение, береговые подвижные ракетные комплексы, а также широкий спектр продукции двойного и гражданского назначения представит корпорация "Тактическое ракетное вооружение" (КТРВ) на открывающемся во вторник авиационно-космическом салоне МАКС-2017, сообщает пресс-служба корпорации.
       "В экспозиции корпорации будут демонстрироваться, в частности, противокорабельные ракеты Х-35Э (3М-24Э) и Х-35УЭ, предназначенные для поражения ракетных, торпедных, артиллерийских катеров, надводных кораблей водоизмещением до 5000 т и морских транспортов, другой морской техники", говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс-АВН" в понедельник.
       Кроме того, будут демонстрироваться авиационные управляемые ракеты типа Х-38МЭ, Х-31А, Х-31АД, Х-31П, Х-31ПК и Х-31ПД.
       Участники авиасалона смогут ознакомиться с боевыми возможностями производимого КТРВ берегового подвижного ракетного комплекса "Бал-Э" с противокорабельными ракетами Х-35Э и корабельного ракетного комплекса "Уран-Э" с противокорабельными ракетами Х-35Э (3М-24Э), а также дозвуковой ракетой-мишенью ИЦ-35 и сверхзвуковой МА-31, информирует пресс-служба.
       Входящие в состав корпорации ВПК "НПО машиностроения", представит на МАКС-2017 береговой подвижный ракетный комплекс "Бастион" с противокорабельной ракетой "Яхонт" и малый космический аппарат "Кондор-Э" из состава космической системы дистанционного зондирования Земли, а "ГосМКБ "Радуга" авиационные управляемые ракеты класса "воздух-поверхность" Х-59МК и класса "воздух-РЛС" Х-58УШКЭ.
       "МКБ "Вымпел" продемонстрирует авиационные управляемые ракеты класса "воздух-воздух" большой дальности РВВ-БД, средней дальности РВВ-СД и малой дальности РВВ-МД, а также авиационную управляемую многоцелевую ракету повышенной дальности класса "воздух-поверхность" Х-29ТЕ, а ГНПП "Регион" корректируемые авиационные бомбы КАБ-500С-Э и КАБ-250ЛГ-Э.
       На стенде корпорации будут также представлены новые разработки ЦКБ автоматики, РКБ "Глобус", НИИ мортеплотехники, КБ машиностроения, УПКБ "Деталь", Смоленского авиазавода, других предприятий КТРВ.
       Кроме того, корпорация "Тактическое ракетное вооружение" продемонстрирует на авиасалоне конкурентоспособную продукцию гражданского и военного назначения, предназначенную для авиации, космоса, медицины, железнодорожного транспорта, связи, других отраслей, говорится в сообщении.
      
       Рв ле
      

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта