INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 21.10.2017 
02:08 Госдеп США выразил обеспокоенность сообщениями о столкновениях на севере Ирака
01:21 Путин и Эрдоган в телефонном разговоре дали положительную оценку совместной работе в рамках астанинского процесса - Кремль
01:19 Путин и Эрдоган в ходе телефонного разговора выразили удовлетворение развитием российско-турецкого сотрудничества по различным направлениям - Кремль
01:16 Путин и Эрдоган в ходе телефонного разговора обменялись мнениями по сирийской проблематике - Кремль
23:05 Шойгу поблагодарил Сербию за поддержку народа Сирии
22:17 Иранский генерал выступал посредником между курдами и иракским правительством
21:49 Отношения США и России будут зависеть от действий Москвы - Белый дом
21:43 Более 150 тренировавшихся в США сотрудников афганских сил безопасности дезертировали - доклад
21:38 Министр обороны Франции считает, что выход США из сделки с Ираном может привести к военным конфликтам
13:08 "Алмаз-Антей" представил систему мониторинга воздушного пространства над Санкт-Петербургом и Ленинградской областью
 
КондратьевФПИ создаёт компактного летающего робота
СевастьяновНиколай Севастьянов: «В России сложились условия для полноценной коммерциализации космической деятельности»
ДавыдовГендиректор АО "Воентелеком" Александр Давыдов: «В будущих войнах телекоммуникации будут играть первостепенную роль»
ФедосовАкадемик Евгений Федосов: "Боевые действия в Сирии показали, что наши самолеты не уступают по возможностям американским истребителям пятого поколения"
 
 
Ветераны в разных уголках планеты поддерживают инициативы Москвы о создании единого фронта против терроризма - эксперт
10.12.2015 18:28:24
       Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - Призывы России о создании единого антитеррористического фронта под эгидой ООН активно поддерживает международные ветеранские сообщества, заявил президент Международного консультативного комитета (МКК) Организации офицеров запаса и резерва Александр Каньшин.
       "Международное сообщество офицеров запаса и резерва, куда входят представители почти 30 стран Европы, Азии и Ближнего Востока, считают глобальный терроризм, варварским проявлением которого стала целая серия терактов в Париже, Лондоне, других странах, подлый подрыв российского пассажирского самолета в небе Сирии. Терроризм можно победить только сообща, всем мировым сообществом", - заявил А.Каньшин в четверг на встрече с зарубежными делегациями, прибывшими в Москву по просьбе МКК для консультаций по вопросам противодействия глобальным вызовам.
       Он отметил, что руководство России призывает мировое сообщество создать мощный единый антитеррористический фронт, который будет действовать на основе международного права под эгидой ООН.
       "Этот актуальный призыв России сейчас поддерживают не только ветераны в России, но и офицеры запаса и резерва многих стран в Европе, Азии, на других континентах. Мы призываем открыть широкий фронт с этим глобальным террором", - подчеркнул А.Каньшин, который является также главой Национальной ассоциации объединения офицеров запаса Вооруженных сил (МЕГАПИР).
       В свою очередь президент Международной ассоциации "Солдаты мира" Лоран Аттар-Байру заявил, что бесчеловечные теракты боевиков в Сирии, против мирных граждан в России, во Франции, Англии, США - это вызов всей человеческой цивилизации. "Мы во Франции выступаем за консолидацию усилий против этого мирового врага, который должен быть уничтожен", - подчеркнул французский эксперт, который является также вице-президентом МКК Организации офицеров запаса и резерва.
       В ходе встречи в Московском доме национальностей состоялась также презентация журнала МКК, посвященного гуманитарной акции "Миссия мира и дружбы", которая прошла летом 2015 г. в штаб-квартире ЮНЕСКО (Париж) и была посвящена 70-летию Победы над фашизмом.
       Во встрече принимали участие делегации Франции, Словакии, Украины, Белоруссии, других стран, а также военные дипломаты, аккредитованные в Москве, из более чем 20 государств, российские государственные и общественные деятели.
       МКК создан в марте 2011 года, сегодня он объединяет более семи миллионов человек почти из 30 стран.
      
       ао сб ле
      

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта