INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 21.10.2017 
02:08 Госдеп США выразил обеспокоенность сообщениями о столкновениях на севере Ирака
01:21 Путин и Эрдоган в телефонном разговоре дали положительную оценку совместной работе в рамках астанинского процесса - Кремль
01:19 Путин и Эрдоган в ходе телефонного разговора выразили удовлетворение развитием российско-турецкого сотрудничества по различным направлениям - Кремль
01:16 Путин и Эрдоган в ходе телефонного разговора обменялись мнениями по сирийской проблематике - Кремль
23:05 Шойгу поблагодарил Сербию за поддержку народа Сирии
22:17 Иранский генерал выступал посредником между курдами и иракским правительством
21:49 Отношения США и России будут зависеть от действий Москвы - Белый дом
21:43 Более 150 тренировавшихся в США сотрудников афганских сил безопасности дезертировали - доклад
21:38 Министр обороны Франции считает, что выход США из сделки с Ираном может привести к военным конфликтам
13:08 "Алмаз-Антей" представил систему мониторинга воздушного пространства над Санкт-Петербургом и Ленинградской областью
 
КондратьевФПИ создаёт компактного летающего робота
СевастьяновНиколай Севастьянов: «В России сложились условия для полноценной коммерциализации космической деятельности»
ДавыдовГендиректор АО "Воентелеком" Александр Давыдов: «В будущих войнах телекоммуникации будут играть первостепенную роль»
ФедосовАкадемик Евгений Федосов: "Боевые действия в Сирии показали, что наши самолеты не уступают по возможностям американским истребителям пятого поколения"
 
 
Национальная ассоциация МЕГАПИР примет участие в "Армейских международных играх-2016"
30.11.2015 12:57:23
       Москва. 30 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН - В "Армейских международных играх-2016" будут участвовать структуры Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил РФ (МЕГАПИР), сообщил "Интерфаксу-АВН" в понедельник председатель совета учредителей Ассоциации Александр Каньшин.
       "Организационный комитет по подготовке и проведению "Армейских международных игр-2016", которые пройдут с февраля по август будущего года во всех воинских частях, соединениях, объединениях, видах и родах войск Вооруженных сил РФ, а финал будет организован в августе в России и за рубежом, включил в список участников Национальную ассоциацию МЕГАПИР", - сказал А. Каньшин.
       А.Каньшин, который является также заместителем председателя Общественного совета при Минобороны РФ, и входит в состав организационного комитета по подготовке и проведению этих международных игр сообщил, планируется задействовать всю территорию страны. "Ставится задача, чтобы каждый военнослужащий имел возможность бороться за выход в финал состязаний. Важная задача - усиление военно-патриотического воспитания личного состава в ходе состязаний", - сказал он.
       На игры приглашаются военные из порядка 50 стран. В рамках игр, отметил А.Каньшин, будет организована масштабная экспозиция военной техники ведущих предприятий ОПК, пройдет большое число состязаний и конкурсов участников игр, а также будет представлена обширная научно-деловая программа, в ходе которой планируется провести несколько планирующих конференций представителей стран-участниц.
       "Представительства нашей Ассоциации, которые действуют сейчас в 67 регионах России, будут задействованы прежде всего в различного рода мероприятиях патриотической направленности, а также в работе с участниками игр - как российскими военнослужащими, так и военнослужащими, прибывшими из-за рубежа", - уточнил А.Каньшин.
       Первые в истории "Армейские международные игры" прошли в России с 1 по 15 августа 2015 года. В них приняли участие команды из 17 государств Европы, Азии, Африки и Латинской Америки. Состязания проходили на 11 полигонах, расположенных в трех военных округах - Западном, Южном и Центральном. В рамках игр прошли 14 конкурсов.
       Рв нп
      

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта