INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 19.01.2019 
08:00 В районе обвала скальных пород на Бурейском водохранилище начались пробные подрывы - Минобороны РФ
07:50 Источник сообщил о поставке партии учебно-боевых Як-130 Мьянме
00:24 Дальний беспилотник и патрульный противолодочный самолет США провели очередную разведку у Черноморского побережья России
00:00 Ракета-носитель Delta IV должна вывести на орбиту очередной американский разведывательный спутник
22:47 В Белом доме рассчитывают провести встречу Трампа и Ким Чен Ына ближе к концу февраля - СМИ
22:26 Педерсен на переговорах в Москве сконцентрируется на теме конституционного комитета САР - генсек ООН
22:25 Найдено тело третьего летчика с потерпевших аварию Су-34 - Минобороны РФ
22:14 Время для разрешения ситуации с ДРСМД еще есть - генсек ООН
22:12 В Киеве обсуждают планы учреждения в Донбассе совместной миссии ОБСЕ и ООН - Климкин
21:27 Минобороны РФ сообщает, что обнаружено тело погибшего летчика Су-34
 
Альберт БаковГлава ЦНИИТОЧМАШ: испытания самоходки для ВДВ "Лотос" начнутся в этом году
Виктор ЕсинГенерал-полковник Виктор Есин: после выхода из ДРСМД США создадут баллистические ракеты средней и меньшей дальности
Тарасенко ИльяГлава РСК "МиГ": Мы готовы заменить парк МиГ-29 на новые МиГ-35
Александр КаньшинАлександр Каньшин: "Возврат в ГЛАВПУРовское прошлое невозможен"
 
 
Участники бизнес-конгресса в Москве обсудят ключевые вопросы импортозамещения
23.11.2015 13:18:33
       Москва. 23 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН - Проблемы импортозамещения продукции и технологий будут в центре внимания участников III Международного бизнес-конгресса "Безопасность и защита предпринимательства", который пройдет во вторник в Москве, сообщил "Интерфаксу-АВН" председатель комитета Торгово-промышленной палаты (ТПП) РФ по предпринимательству в сфере экономики Александр Каньшин.
       "Правительство страны заявило о перестройке экономической модели развития и переходе на импортозамещение продукции, технологий и комплектующих в стратегически важных отраслях, используя внутренние источники роста. Поэтому проблема импортозамещения будет в центре внимания нашего конгресса, как одна из основных составных частей в системе промышленной политики России", - сказал А.Каньшин, который является также генеральным директором Национальной ассоциации объединений офицеров запаса (МЕГАПИР).
       По его словам, после завершения работы секций форума, связанных с реализацией программы импортозамещения в регионах России, состоится генеральная конференция, посвященная защите интересов российского бизнеса в условиях современной экономики и политики. "На ней будут рассмотрены ключевые темы, связанные с импортозамещением в рамках Евразийского экономического союза, и стратегическое партнерство со странами АТЭС, БРИКС и ШОС", - сказал глава комитета ТПП РФ.
       А.Каньшин отметил, что в работе конгресса принимает участие представительная делегация деловых кругов из двадцати стран мира, в том числе из Китайской Народной Республики. "Президент китайской корпорации "Кай-Ши" Кай Чэн-Лянь расскажет, в частности, о развитии крупных инвестиционных проектов в современном Китае", - отметил он.
       В свою очередь председатель совета директоров Национальной ассоциации МЕГАПИР генерал-майор Владимир Богатырев отметил, что в конгрессе примут участие представители бизнес-структур, в составе которых действуют офицеры запаса из многих регионов России, включая, естественно, ассоциацию МЕГАПИР.
       Кроме этого, сказал В.Богатырев, участники форума обсудят вопросы, связанные с участием бизнеса в выполнении гособоронзаказа, а также военно-техническимом сотрудничестве в рамках Содружества. "С докладом по данному вопросу выступит секретарь Совета министров обороны государств - членов СНГ генерал-лейтенант Александр Синайский", - уточнил он.
       Первый международный бизнес-конгресс прошел в Москве в октябре 2013 года, второй - в ноябре 2014 года. В нем приняли участие представители 18 министерств и ведомств, около 30 регионов России, более 20 иностранных посольств, аккредитованных в Москве, а также бизнес-структуры России и других стран, финансово-кредитные учреждения, представители крупного, среднего и малого российского бизнеса.
       Рв нп
      

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта