INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 21.10.2017 
02:08 Госдеп США выразил обеспокоенность сообщениями о столкновениях на севере Ирака
01:21 Путин и Эрдоган в телефонном разговоре дали положительную оценку совместной работе в рамках астанинского процесса - Кремль
01:19 Путин и Эрдоган в ходе телефонного разговора выразили удовлетворение развитием российско-турецкого сотрудничества по различным направлениям - Кремль
01:16 Путин и Эрдоган в ходе телефонного разговора обменялись мнениями по сирийской проблематике - Кремль
23:05 Шойгу поблагодарил Сербию за поддержку народа Сирии
22:17 Иранский генерал выступал посредником между курдами и иракским правительством
21:49 Отношения США и России будут зависеть от действий Москвы - Белый дом
21:43 Более 150 тренировавшихся в США сотрудников афганских сил безопасности дезертировали - доклад
21:38 Министр обороны Франции считает, что выход США из сделки с Ираном может привести к военным конфликтам
13:08 "Алмаз-Антей" представил систему мониторинга воздушного пространства над Санкт-Петербургом и Ленинградской областью
 
КондратьевФПИ создаёт компактного летающего робота
СевастьяновНиколай Севастьянов: «В России сложились условия для полноценной коммерциализации космической деятельности»
ДавыдовГендиректор АО "Воентелеком" Александр Давыдов: «В будущих войнах телекоммуникации будут играть первостепенную роль»
ФедосовАкадемик Евгений Федосов: "Боевые действия в Сирии показали, что наши самолеты не уступают по возможностям американским истребителям пятого поколения"
 
 
Сдача "военных домов" в Москве идет под контролем общественности - Каньшин
27.10.2015 15:00:28
       Москва. 27 октября. ИНТЕРФАКС-АВН - В Москве при активном участии общественности началось плановое заселение семей военнослужащих-очередников в так называемые дома высокой строительной готовности, сообщил "Интерфаксу-АВН" во вторник заместитель председателя Общественного совета при Минобороны РФ Александр Каньшин.
       "Руководство министерства обороны России делает все возможное для ввода в строй квартир в четырех районах столицы, которые уже распределены между военнослужащими-очередниками в рамках экспериментальной программы военного ведомства. В минувшую субботу началось заселение этих семей военнослужащих в жилом комплексе по адресу: ул.Большая Очаковская, где сданы первые четыре дома", - сказал А.Каньшин.
       Он подчеркнул, что заселение домов осуществляется в соответствии с графиком, определенным Главным управлением обустройства войск и департаментом жилищного обустройства военного ведомства при активном содействии Общественного совета при Минобороны РФ, других общественных организаций.
       "Ключи от благоустроенных квартир получили в минувшую субботу более 20 семей военнослужащих, включая пятерых летчиков-космонавтов, Героев России", - уточнил А.Каньшин.
       Он отметил, что позиция по данному вопросу гендиректора ОАО "Оборонстрой" Тимура Иванова однозначна: строители приняли на себя обязательство обеспечить застройку всех так называемых "военных домов" в четырех районах столицы (всего более 16 тыс. квартир).
       "Их сдача в эксплуатацию, оформление прав собственности на эти квартиры, как сообщил в письме Общественному совету гендиректор Оборонстроя Тимур Иванов, будут идти в два этапа: до конца года "Оборонстрой" планирует завершить строительно-монтажные работы и передать в эксплуатацию все жилье по адресу: ул.Большая Очаковская и ул.Синявская, 11 (всего 6527 квартир)", - отметил А.Каньшин.
       "Второй этап сдачи распределенного жилья военнослужащим в Москве, отметил А.Каньшин, по Хорошевскому шоссе, строение 38, и улице Левоберженой, 4, где, кстати, планируется сдать в эксплуатацию 9504 квартиры, будет завершен в течение 2016 года", - отметил А.Каньшин.
       Он подчеркнул, что члены Общественного совета при Минобороны РФ, другие общественные организации взяли под контроль все столичные новостройки для военнослужащих, которые планируется сдать в течение 2015-2016 годов.
       "Члены Общественного совета при Минобороны, другие общественные организации, заинтересованные в своевременной сдаче в эксплуатацию распределенных квартир для военнослужащих-очередников в Москве, ведут постоянный мониторинг хода строительно-монтажных работ в "военных домах" столичных новостроек. По этому поводу у нас налажено тесное взаимодействие с департаментом жилищного обеспечения военного ведомства и ГУОВ, который является структурным подразделением ОАО "Оборонстрой", - подчеркнул А.Каньшин.
       Ранее сообщалось, что в июне этого года на совещании в Москве, которое проходило в рамках проведения единого дня для закупки вооружения, президент РФ Владимир Путин дал поручение об обеспечении жильем всех оставшихся военнослужащих-очередников до конца 2015 года.
       Эксперимент по предварительному распределению жилья в домах высокой строительной готовности в регионах России, в том числе в Москве, был начат по инициативе министерства обороны в 2014 году.
      
       ао рв ле
      

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта