INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 21.10.2017 
02:08 Госдеп США выразил обеспокоенность сообщениями о столкновениях на севере Ирака
01:21 Путин и Эрдоган в телефонном разговоре дали положительную оценку совместной работе в рамках астанинского процесса - Кремль
01:19 Путин и Эрдоган в ходе телефонного разговора выразили удовлетворение развитием российско-турецкого сотрудничества по различным направлениям - Кремль
01:16 Путин и Эрдоган в ходе телефонного разговора обменялись мнениями по сирийской проблематике - Кремль
23:05 Шойгу поблагодарил Сербию за поддержку народа Сирии
22:17 Иранский генерал выступал посредником между курдами и иракским правительством
21:49 Отношения США и России будут зависеть от действий Москвы - Белый дом
21:43 Более 150 тренировавшихся в США сотрудников афганских сил безопасности дезертировали - доклад
21:38 Министр обороны Франции считает, что выход США из сделки с Ираном может привести к военным конфликтам
13:08 "Алмаз-Антей" представил систему мониторинга воздушного пространства над Санкт-Петербургом и Ленинградской областью
 
КондратьевФПИ создаёт компактного летающего робота
СевастьяновНиколай Севастьянов: «В России сложились условия для полноценной коммерциализации космической деятельности»
ДавыдовГендиректор АО "Воентелеком" Александр Давыдов: «В будущих войнах телекоммуникации будут играть первостепенную роль»
ФедосовАкадемик Евгений Федосов: "Боевые действия в Сирии показали, что наши самолеты не уступают по возможностям американским истребителям пятого поколения"
 
 
Ассоциация МЕГАПИР развивает конструктивный диалог с Минобороны РФ - Каньшин
01.07.2015 18:11:19
       Москва. 1 июля. ИНТЕРФАКС-АВН - Национальная ассоциация объединений офицеров запаса Вооруженных сил (МЕГАПИР) нацелена на активное взаимодействие с министерством обороны в интересах укрепления боеспособности Вооруженных сил, заявил в среду глава ассоциации Александр Каньшин.
       "Российские армия и флот - это наша надежда на мир, надежда на защиту и безопасность страны, ее процветание. И мы, ветераны, должны приложить все свои усилия для укрепления обороноспособности страны", - сказал А.Каньшин на расширенном заседании совета директоров МЕГАПИР, которое прошло в Культурном центре Вооруженных сил в среду.
       Он проинформировал участников собрания о масштабной гуманитарной акции "Миссия мира и дружбы", которую провел созданный три года назад по инициативе ассоциации МЕГАПИР Международный консультативный комитет организации офицеров запаса и резерва. В этой акции, которая прошла 5 июня в ЮНЕСКО (в Париже), приняли участие представители 30 стран Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.
       "Очень важно то, что офицеры запаса и резерва стран, входящих в НАТО, а также государств бывшего Варшавского Договора имеют одинаковые или очень близкие взгляды на проблемы войны и мира в современных условиях, - сказал А.Каньшин.
       По его словам, об этом красноречиво свидетельствует принятая единогласно в Париже "Хартия мира", посвященная 70-летию Победы над фашизмом.
       Председатель совета директоров Ассоциации генерал-майор Владимир Богатырев в свою очередь отметил большое значение открытого диалога Минобороны с ветеранским сообществом. "Нам важно, особенно в современных условиях, развивать и наращивать диалог с военным ведомством, другими силовыми структурами по всем направлениям их деятельности", - сказал В.Богатырев.
       Он отметил также важность оказания помощи кадровым органам и структурам по работе с личным составом по обеспечению организованности и порядка в армейских коллективах, повышению их роли и ответственности за поддержание высокого морального духа войск и укрепление связи с обществом в условиях жесткой информационной войны, которая ведется сейчас против России.
       В.Богатырев сообщил, что сейчас в 67 регионах России есть представители ассоциации МЕГАПИР, которые работают на общественных началах. "Мы наращиваем взаимодействие с министерством обороны на всех уровнях, у нас сложились тесные отношения с главкоматом Сухопутных войск, ВВС, командованием ВДВ и Войск ВКО, а также с другими структурами военного ведомства", - отметил В.Богатырев.
       В заседании совета директоров ассоциации МЕГАПИР принял участие начальник Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил генерал-майор Михаил Смыслов.
      
       Ао ле
      
      
      

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта